Incerteza
Garoto acanhado
menino levado
homem assustado
amante escondido
dentro de ..
Um moleque atrevido
Mas, que cala a voz...
Vive de pensamentos
E na hora H
Ele treme fraqueja
e o desejo engole
sem que ninguém perceba.
Isso acaba com ele
rouba-lhe a paz
Uma angústia enorme
Esse menino traz
Sente pena de si
Sente ódio talvez
Pelo que devia ter feito
Mas, por medo não fez!
Eu te amo muito... Não esqueça disso!Rsrs