Minha Inspiração

No meu refúgio  crio fantasias,
Teço sonhos carregados por nuvens,
Guardo as mais doces lembranças,
Vivo minha realidade serena,
Nos braços do homem que amo.

Na sombra da frondosa ameixeira,
Sob o canto dos pássaros,
Me acomodo observando a natureza.
Talvez por isso  meus versos falem tanto do sagrado,
Do luar e do sol, do canto do sabiá.

No meu refúgio crio expectativas 
E faço do amanhã uma canção,
Embalada por Barbra Streisand,
Queen, Tony Benett e as violas caipiras.
Meu sonho vira sul, das montanhas das Gerais.

No centro do meu refúgio,
Encravada no solo da minha Minas,
Está o meu sol particular,
Minha doce morada, Itajubá!
Berço caipira, com  notas especiais de um erre suave,
Guardo a saudade do meu Rio de Janeiro,
Embalo meu suspiro, 
No colo do meu limoeiro...