Assobio (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Pela manhã andorinhas na janela

Tantos pássaros em sentinela.

E a vida colorida lá fora

É a música e o amor que cantam agora.

Na alma, o solitário assobio

Expandindo alegria em canção

O calor que antes era frio

O Amor que antes era paixão.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87316