APÓS A CHUVA...
Dissipam-se as nuvens
O SOL majestoso
Brilha soberano
iluminando o arco-íris
Com as cores da fartura
As sementes brotam nas lavouras
desabrocham-se em flores
S ão doadoras de frutos
Saciam a fome da humanidade.
MARLENERS 24/02/2008
FOTO-marleners