Decadência

O vento forte avassalador

As pétalas que voam e perfumam o ar

Os pensamentos tornando moinhos

Pensamentos que voam junto às pétalas

E que caem feitos coquinhos

A cabeça voa em torno das rosas

O corpo caído

Que mais parecia ter levado uma corça

Jogado ao chão úmido e desprovido

E o coração derramando ali suas lagrimas

Que agoam o chão

Naquele momento terra e eu, eu e terra.

Éramos muitas coisas

Uma delas era inerte

Inerte coração

Que não pulsas, mas a essência.

Das pétalas vermelhas