7 Pecados
Volto para casa
Para o calor de meus vícios
Para a quietude de minha indiferença
Volto para casa
Para a imensidão de meu desespero
Para o vazio de minha essência
Volto para o universo
Para tudo aquilo de que fui feito
Uma sala de sete lados
Luxúria
Orgulho
Avareza
Ódio
Inveja
Vaidade
Preguiça
Gula
Aquilo de que fui criado
Existe em todos nós
A virtude do mal
Vicissitude imensa
Sofremos quando tentamos
Mudar quem somos