ESTOU AFIM COM A VIDA
ESTOU AFIM
Não tenho dúvidas: Deus não erra,
Qualquer que seja o item de Sua lei.
Mas o mais sábio deles
É de manter o segredo da vida
Para nos preocupar com seu mistério
E como com ele me encontro afim
Dentro ou fora serei da Sua lei.
Porém, do outro lado da moeda,
Sabemos: o fim da vida é a morte
Seja ela boa ou ruim
E como com ela não me encontro afim
Não desejo partilhar de sua sorte.