Eclipse da lua
ECLIPSE DA LUA
Contemplo o eclipse
eclipse da lua
nesta noite a lua branca,
toda cheia,toda nua, muda!
E por, alguns minutos,
bronzeia sem pressa no infinito,
avermelha sem vergonha de nada,
fica cinza,enquanto a Terra segue em círculo
num balé especial,bonito...
...e depois volta a branquear,
brilhar,
suspeito já com saudade,
de brincar de esconder na escuridão!