Cores
As cores dão conta de mostrar aos olhos a mais escondida intenção!
As cores falam de amores,
As cores revelam dores,
As cores justificam suores,
descobrem pudores.
Elas podem...são cores!
Cores movimentam,
cores emocionam,
cores revelam.
Falam sem boca,
pintam a verdade e a mentira,
não tem censura nem lógica...são cores!
E das cores tudo se perdoa:
a falta de amor,
a mais intensa dor,
o suor culpado,
o pudor que não mais existe!