ÁGUA QUE CANTA
Canta, água.
Canta, água do chafariz.
Canta.
Me faz feliz.
Minha tristeza espanta.
Canta, água.
Canta.
Um pássaro passa voando baixo.
Molha a asa.
Parece que vai desabar.
Vejo-o a vacilar no ar...
Se ergue, se apruma, o vôo arruma...
Voa e me encanta.
Canta, água, canta...