Porto Seguro

Porto Seguro

Porto. Ancoradouro

Segurança. Terra firme

Ao contrário

minha alma veleja livre e solta no mar aberto

Mar aberto,

alma aberta,

mente aberta,

livre, leve, solta,

vaga nas altas vagas azuis

Lucia

Lucia Leite
Enviado por Lucia Leite em 17/02/2008
Código do texto: T863876