Árvore

Árvore

De raíz profunda,

Seiva conduzida

Do caule às folhas.

Sapiência,

Que com o mundo comunga.

Cheia de amor e destreza

És tu, símbolo mor

Regente da Mãe Natureza.

De Celtas e Druídas

Do presente ao passado

Em tradições esquecidas

Fonte de sombra e de ar

Imprescindíveis ao respirar.

SP 15/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 15/12/2005
Código do texto: T86089