A dor do Amor

O doce luz da minha escuridão,

Me afaga nos teus braços e me tira da solidão,

Sem o teu amor já não posso mais viver,

Prefiro se matar a não mais te ver,

Minha alma chora por você,

Meu coração me suplica por libertação,

Me livra do teu rancor,

Me prente no teu amor,

Minhas Feridas choram pelos cantos,

Para mim o escuro ja não é um espanto,

Mas o meu sofrimento não te basta,

O seu pensamento me afasta,

Mas mesmo não querendo,

Vou me prendendo no seu pesamento,

Sei que ainda está por ai,

Eu posso te sentir,

Serei eu negado?

Me perdoa por ser tão chato!

Vai aprender a me amar,

Assim como o sol está para a Lua,

A terra para o mar,

Te amo!

Ivany
Enviado por Ivany em 15/02/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T860856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.