O menino

Lá vai o menino

Na beira da estrada

À espera de nada.

Inseguro

Sem futuro.

Sem destino.

Sem abraço amigo

Sem abrigo.

Sem pão.

Solidão.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/02/2008
Código do texto: T858349