A escolha foi feita por voces: meus tres filhos
Eu vou falar pra vocês
Que esse amor que eu sinto
que enche todo o meu peito
e um amor quase perfeito
verdadeiro,
faz parte dos três amores que tenho.
E meu amor por você, menina,
Com olhos verdes ou azuis,
E por vocês, garotos moleques,
Com jeitos e atitudes de passaros
que estão a voar pelo céu livremente.
E muito bom amar vocês,
afinal foram vocês que me escolheram.
E muito bom vivenciar esse amor,
Esse amor por vocês, menina moleque, e moleques meninos
Com jeito de borboletas azuis,
Com olhos de água do mar
ora verde ora azuis,
Com andar de caramujo,
carregando a bagagem nas costas,
com doces energias.
Esse amor que carrego por vocês,
menina moleque, e moleques meninos
Com olhos verdes e azuis de mar,
Com jeito de pássaro
Com vontade de voar
Foram vocês que me escolheram
Pra ama los.