Vive dentro de mim

Vive dentro de mim

Vive dentro de mim

Um menino brasileiro

Pés descalços

Leite na mão

Leite dado pelo povo

Uma gratidão

Uma infância triste

Sem lugar de morar

Vive dentro de mim

Um menino carente

De pais separados

Um menino sonhador

Que quer ser jogador

Pra jogar na seleção

Vive dentro de mim

Um menino feliz

Satisfeito mesmo assim

De morar no Brasil

Onde não existe guerra

Vive dentro de mim

Um menino da terra

Procurando uma escola

Onde exista uma bola

E um prato de feijão

Vive dentro de mim

Um menino

Que não canta

Só tristeza

Canta

Alegria também

Depois da reza

Diz amém!

Colégio Miguel Dias, outubro 2007 - Theo Padilha

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 12/02/2008
Código do texto: T856145
Classificação de conteúdo: seguro