Solidão
A brisa fria da noite bate em meu rosto
A rua está vazia
O único som que eu ouço é o dos meus próprios passos.
Eu poderia estar cercado de gente,
e mesmo assim a solidão devoraria minha alma.
Meu céu não tem estrelas,nem luar
Mergulhei na escuridão absoluta
Estou me afogando em meus pensamentos
Ninguém vai me salvar.
Não consigo ver nada
O caminho à minha frente é incerto
Se eu der um passo em falso vou cair
Mas para mim não há mais escolha
Não posso mais ficar aqui
Vou tomar fôlego,e fazer a única coisa que me resta.
Fugir.