A Separação
O seu olhar é encantador
O seu coração é sólido como pedra
E sua alma é fria,
como as madrugadas de inverno.
O céu está claro,
mas já esteve escuro.
Sobrevivemos à tempestade,
que apagou nossa chama.
Por enquanto nós temos tudo
mas se não nos separarmos
nosso chão vai desabar
em menos de um segundo.
O caminho por onde passamos,
está húmido e escorregadio.
Posso ver claramente
não há volta,nosso amor enfim.