Demais, demais,demais...



Interessantes momentos

Singelos acontecimentos

Duas bicicletas, dois meninos

rumo aos seus destinos

Cada um puxando o seu cavalo

e cantarolando em terno embalo:

"Quando o amor se vai..."

Demais, demais,demais...


(*Fato observado aqui no Balneário Piçarras/SC)