cactos em vida/cactos em morte

vivemos com a dor

vivemos com o horror

enfevecidos pelo desamor

estremecidos pela cobiça matinal

correntes por falsas máscaras

vivemos como calos

vivemos como sedas

enfervecidos por borbulhas pontiagudas

estremecidos por lâminas encilhadas

sensíveis ao enconste do véu felino

vivemos com injúrias

vivemos com os injustos

enfervecidos por labirintos

estremecidos por indecisões

de plenitude duvidosa

vivemos em desencontros

vivemos como egocêntricos

enfervecidos pela angustia

estremecidos pelo poder

de atitudes contraditórias

revivemos o "viver", morrendo por viver

vivemos e morremos, como cactos aflorados

por vida, cactos, que acumulam espinhos afiados de ardor

cactos afogados por migalhas do constante "terror"