Meu arrebol...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Talvez, o tempo tenha deixado

de me contar histórias, porque ficou entristecido

com as sombras, que a modernidade

projetou ao redor da minha vida.

Passou-se a construir tão alto por aqui,

que as edificações,

foram escondendo da minha visão,

o horizonte longínquo,

que me esparramava o arrebol.

De todos os lados que olho

tanto ao norte como ao sul, não o vejo mais,

debruçando no céu, seu estonteante manto,

tingido, de um vermelho mesclado,

debruando no infinito, sua beleza ímpar,

para que eu pudesse me envolver,

nas suas tintas.

A sensação que eu tinha, era que Deus

fazia questão de me ofertar, essas cores

desmaiando na tela, mais pura que criou :

- o céu azul...

Em uma combinação perfeita ao fundo

quando começava a adormecer nas nuvens,

o seu mais lindo crepúsculo...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 05/02/2008
Código do texto: T846636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.