Loucura
Estampado na face
um sorriso indigesto
olhar enigmático
ar de loucura
- é um poeta!
Exclamam nas ruas.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br