Será Que Vivo?
Se sei viver, por que viver não consigo?
Se cada vez, que tento me entender, desisto
E se, em minh’alma, existe ainda tal conflito
Talvez seja porque viver, não é mais tão bonito
Esqueci dos sonhos, que já realizei
E chego a duvidar, se algum dia, já sonhei mesmo com eles
Esqueci-os, assim, tão facilmente
Que já nem sei se sonhar valeu a pena
Consegui tudo, e desse tudo, vejo nada
Tantas metas, objetivos, planos futuros
E o futuro, já chegou, até passou
E onde estão os frutos do que semeei?
Tantos amigos, tantos abraços e carinhos
E agora, o tempo, é só que me resta
Tanto tempo, tempo todo, me dedicando
Aos amores, que nem sei se já senti
Tantas paixões, passageiras, tantas, tantas
Tantas flores, ofertei , já sem querer
E se me mandassem flores ao me magoar
Já não existiria mais a Primavera
Não sei se vivo, se sobrevivo, ou se co-existo
Mas sei que ainda, vale a pena respirar
Não por viver, mas porque ainda não conheço a vida
Apesar de ainda não querer saber viver
Só sei que vivo, por viver, mas ainda vivo
Com a certeza, da incerteza de que vivo
E se viver, não vale tanto a pena
Manter-se vivo, ainda me é essencial.