Sunshine
Agora, no sol posto,
percebo o engano enfim.
Fechada a porta, calados
os sons roucos,
nada restou além
da fria distância
que sempre houve,
e eu não percebi.
Foi-se o sol, findou o dia.
A noite é longa e fria.
Mais fria se faz,
quando percebo meus sonhos crianças,
adormecidos além da porta fechada,
de cuja entrada,
as chaves perdi...