Borboleta negra
Kate Weiss
Num pé de maracujá
pousa,
a borboleta negra.
Para os estressados,
maus
presságios.
A borboleta sem descanso
no entanto,
procura apenas,
uma nova flor para beijar...
( escrita para o mote de hoje 31.01.08
do tópico poesia on line Recantodas Letras/Fórum)
( escrita para o mote de hoje 31.01.08
do tópico poesia on line Recantodas Letras/Fórum)