O CONSUMISMO NIETZSCHE
Aqui, neste chão abandonado
Lanço uma grande semente cheia de medo
Faz-se, então, a mais forte luz de seu ponto
Vai, revive-se o solo da morte súbita
Eis-me aqui em contemplação
Vejo as lápides pelas oculares, luz para dentro do corpo
Vivendo e sorrindo, chorando e gritando
Tentando consumir o máximo desta vida
Tento morrer do jeito certo
Cansado de viver, alegrias consumidas
Lavar o corpo da escuridão e dor invisível
Olhar-se pela água torrente
Outras partes da mesma visão
O sol se esconde do mar
Mas apenas meu quente coração
Faz secar o imenso oceano...