DO OUTRO LADO DA RUA
Ei garoto, por que se esconde de mim?
Não faço parte do seu pensar, sei sei
Não olhe assim para desconhecidos
Desconhecidos sabem de outras coisas
Não fazemos parte do seu mundo
Tem os pés duros
Fome calejada
Doenças perpétuas
Não tenho idéias para mudar o mundo
O seu pensar não faz do sol
Um lugar melhor para pisar
Idéias não tranformam meus sentimentos
Fale-me de coisas bonitas
Mostre-me olhos diferentes
Não seja assim, garoto
Estamos fartos de indiferença