Vazio

De repente

Todas as estrelas se apagaram.

No céu,

Apenas o negro da noite,

Aquele vazio

Sem Lua

Tão ausente da lamparina...

Aquela que nas noites

Me seduzia.

SP/04/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83311