Meu jardim
Rosa...
Vermelha, branca e amarela.
Arco íris de flores
Exalando perfumes na janela
Hortênsia...
Azul, liláz e rosa além da vidraça.
Céu de flores
Anunciando chuva na praça
Margarida...
Roxa, amarela e branca.
Estrela de flores
Iluminando o olhar da criança
.
Rosa no jardim
Pássaro voejando
Girassol olhando pro sol
Fingindo não ver a Rosa e Beija - Flor namorando
Hortênsia na vidraça
Chuva gotejando lentamente
Apagando a fumaça
No coração de quem mente
Margarida na mão do menino.
Que colheu no desespero
Temendo o olhar do jardineiro
Que foge do vespeiro...