A Lua

O som abafado

O pêlo eriçado

No corpo suado.

O calor escaldante

A carência gritante

Nesse coração errante.

A noite tão vazia

De estrelas e lua.

Minha boca... A procura da sua.

No silêncio aparente

De uma cena qualquer

Surge então ela... A lua crescente...

... Linda e resplandescente no coração de mulher!

SP 24/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83169