Marés

Marés altas e baixas desse mar...

Ondas que quebram tentando me afogar.

Tormentas numa nuvem anunciadas.

Cenas de amor e sexo... Flagradas.

Sentimentos cuspidos e gozados.

Corações dilacerados.

Tristezas misturadas ao êxtase do momento.

Tu e eu nus seduzidos pelo sacramento.

Tempestades de areias.

Visões de Netuno entre sereias.

Fúria de Poseidon contra os mundos.

Dor que se finda na morte de amantes moribundos.

SP 20/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83160