A flor

Essa flor...

No passado sentira a dor..

Tudo o que queria era o amor.

Essa flor...

Que exala perfumes no vento

Nos faz esquecermos do tempo.

Essa flor...

Nascida naquele jardim,

No mesmo em que tu...

... Esperas por mim...

SP 14/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83148