Água

Ela que não tem...

Cheiro, sabor nem cor.

Ela que é fonte de vida,

Tendo na nascente seu ponto de partida.

Ela que em momentos é tranqüila.

Em outros chora e grita.

Ela, ora cachoeira, ora onda no mar.

Se batendo em pedras e recifes sem se abalar.

Ela de marés, de secas, de cheias...

De chuvas e tormentas.

Ela ... De tempestades e bonanças.

Pesadelos e sonhos de crianças.

Sem ela...

Sem vida...

Sem esperança...

SP 02/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83117