Definições?

O Amor...

Tem horas que me pergunto o que seja.

Abstrato...

Como sê-lo quando ao pensarmos em alguém...

... Queremos tocar?

Inodoro...

De que forma se sempre nos vem uma recordação...

... De odores... De cheiros doces?

Insípido...

Mas de que maneira,

Se ao lembrar dos toques e beijos...

... Sinto o sabor?

Incolor...

Não tem como,

Pois ao pensar no Amor..

Tudo o mais que me vem à mente...

... É sua cor...

Pensando mais um pouco...

Amor é como a água.

SP 02/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83115