Escritas

Escrevo vidas não em papéis,

Mas com as mãos na areia.

Romances felizes e cruéis.

Filme de uma alma que devaneia.

Sinto os dedos úmidos pelo mar.

Sentimento de raiva e fúria.

Quimeras de uma primavera ou outono...Se acabar.

Noites agora sem você... Angústia.

Não choro nem lamento.

Virou as costas, se fechou...

Todo o amor em juramento,

Se apagou, quando a onda do mar... Levou.

Sp 27/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83091