CISNE NEGRO
Deslizas nas calmas águas.
Espelho d’água.
Espelho d’alma.
Me vem uma calma.
Fico te olhando nadar.
Tão orgulhoso estás e começas uma exibição.
Lindo cisne negro.
Outros se juntam a ti.
Parecem que conversam.
E eu fico assistindo.
Me deliciando... pensando.
Como é bom estar aqui!