FLOR DO PÂNTANO
Linda flor do pântano.
O vento da manhã te castiga.
Isto me intriga.
Parece que ouço uma cantiga.
Ela corre o prado.
É parte do passado.
Flor do pântano.
Tuas pétalas na manhã são promessas.
Não promessas vãs.
De repente começo a enxergar perspectivas de outras manhãs...
Outras, outras e outras...
Deito os olhos para te admirar.
Flor do pântano...
Mostrando-me que posso confiar, esperar...
Castigada pelo vento parece me dizer.
Tudo vai melhorar.
Tudo vai melhorar.
Tudo vai melhorar...
Deixo-a.
Ficas a te balançar. Parece que estás a me acenar.
Continuo a caminhar.