Gotas

Lá fora chove,

gotas frias escorrem,

choram, morrem,

enquanto o vento sopra

de forma terna e forte

Aqui dentro os pensamentos

voam, ecoam, correm,

quase na mesma velocidade

do vento que sopra forte

E eu buscando, em pensamento,

de forma vaga e vagarosa,

talvez por demais cuidadosa,

alguém com quem possa

sonhar por alguns momentos

Alguém com quem possa

olhar estrelas

e não ficar triste

por não poder tê-las

Alguém com quem possa

passear ao entardecer,

ouvir todos os sons,

contemplar todos os tons,

e um beijo, então, trocar

E as gotas continuam caindo,

morrendo e trazendo vida,

sarando a terra,

enquanto o vento segue,

soprando forte,

semeando, quem sabe,

ternas lembranças...