Chuva

Como são bons os banhos de chuva no verão.

Andar descalça, cabelo molhado...

Pensamento livre de preocupação.

A água caindo em pingos sobre mim

A chuva deslizando em meu corpo numa calma

Lavando-me a alma.

Por instantes esqueço de ti...

Por momentos não sei de mim...

... Muito menos dessa história,

... Como será seu fim...

SP 23/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82847