Ilhas

Cercada pelo nada e pelo tudo.

Sozinha e isolada do resto do mundo.

Apreciada e confortada pela solidão.

Aquele sentimento dos que pensam amar em vão.

Uma ilha próxima de um continente...

Outra entre a imensidão dos oceanos.

Desejo, arrependimento... Saudade latente.

Dissimulações e situações... Dignas de um demente.

SP 19/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82828