labirinto
Há se você soubesse da minha tristeza!
Da saudade no meu peito
Que dói como que
Se soubesse da minha angustia
Do meu sofrer...
Seria meu anjo?
Quero sair desse labirinto
De desejos contidos
Paixão não correspondida
Amor platônico
Dor que não passa
Estrada triste
Que não finda
Quero amar
Viver...
Sorrir...
Ser feliz
Preciso acordar
me beije...
me leve daqui