O PERFUME DA FLOR QUE BOTEI NO SEU CABELO
Na primavera tudo fica mais bonito,
Com as flores que crescem no descampado.
O sol brilha morno no céu infinito,
O ar toma um tom encantado.
Você também fica mais linda
Quando chega a primavera,
Com seu jeito de menina
Sua amizade sincera.
Seu rosto fica mais belo
Com a flor que tirei do jardim
E botei no seu cabelo
Enquanto olhavas p'ra mim.
Seu perfume fica ainda melhor
Com o perfume do jasmim,
Nosso amor fica ainda maior
Como se a primavera não tivesse fim. (r)