Loja de Amigos

E fui àquela antiga loja de amigos.

Estava fechada.

Ao lado, havia uma loja de armas.

Resolvi procurar um fuzil

Encontrei, mas não cobraram nada por ele

Disseram que era só eu matar a dona daquela velha loja ao lado

Bom, preço justo, pensei eu.

E ainda ganhei uma pistola automática, por ter acertado um tiro exatamente, não, diria, milimetricamente, em sua testa.

Ora, que promoção foi aquela.

Hoje, não tenho mais amigos.

Troquei todos, vejam só,

Quatro amigos, por um tanque de guerra!