Segredos
Vim falar dos meus segredos
Deixar tudo aqui passar pelos dedos
Entregar-te meus medos.
Vim mostrar a ti meu coração
Ouvir aquela canção
Ou sei lá, até fazer uma oração.
Molhar meus pés em suas águas
Largar todas as minhas mágoas
E poder voltar, voltar de mim salva.