Porto!
Está chegando! E mais perto se faz! Espero em Deus que pra onde vamos, possamos encontrar nossa paz!
A vida é como uma dança, de ritmos lentos e frenéticos e assim mesmo nessas mudanças, temos uma certeza, do incerto.
O incerto do que estar por vir, daquilo e de tudo que é novo, pois saíremos hoje de um Parque, para amanhã atracar em um Porto!
Keila Gusmão.