Saudade

A saudade não bate,

Ela invade

Às 2:30 da manhã,

Clamando por ti,

Enquanto tento entender

O motivo que te fez partir.

A saudade grita,

Rasga o querer.

Eu tento explicar pra mim mesma

Que não dá pra se ter

Tudo…

Não me contenho,

Pego o primeiro ônibus

E corro ao encontro do meu desalento.

No percurso do deslocamento

Mental,

Me perco a pensar:

Será que você quer me encontrar?

Pois não basta só eu sentir,

Só eu desejar.

Desço um ponto antes da sua parada,

Aliás, não adianta chorar de saudade

E perceber que em ti não há vontade.

Mesmo que machuque,

Melhor aceitar a verdade

Do que viver de lindas mentiras

E negar a nossa realidade.

Yasmin R Fernandes
Enviado por Yasmin R Fernandes em 25/11/2024
Código do texto: T8204931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.