Morte

Casa posta

Rosto vazio e triste...

Alegria que a chuva levou

Morte a traiçoeira

Chega na melhor parte

Que vai

E não volta

Nunca mais...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 24/11/2024
Código do texto: T8204395
Classificação de conteúdo: seguro