Família

Aqui, reunida e alegre,

Com as cunhadas, amor e filha,

Lembranças surgem breves,

Mas aos montes, que alegria!

Elas, longevas idosas,

Que somam mais de 500,

Riem de fatos passados

Muito mais do que veremos.

Se o passado é preferido,

Em detrimento ao presente,

Deve, não estar tão bom,

Viver lado a lado, acredito!

Mas na verdade essa família

Vive tão bem e feliz,

Que se transforma em alegria

Até momento infeliz.

A algazarra é tão grande,

São tantas histórias contadas,

Que se houvesse uma falange

Tinha um sorrizo estampado.

Aos Scarpats queridos,

Meus cunhados amados,

A saudade se faz um grilo

Se de voces afastada.

Quero morrer sorrindo,

Ao lado dessas amadas

Rindo e contando troças

De um passado engraçado.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203752
Classificação de conteúdo: seguro