SONHO

O sonho é sonhado

Sonhamos dormindo

Sonhamos até acordados

O sonho é feito de imagens

De Imagens imaginadas

O sonho é a esperança

De adultos e de crianças

Se não for sonho

Não é sonho sonhado

É pesadelo pesado

O sonho pode ser doce

Pode até ser salgado

O sonho tem sabor que apetece

Nem tudo que está nele

É de fato o que acontece

Tem sonhos que são confusos

Outros impossíveis de acreditar

Repare, as vezes têm intrusos

Os sonhos terminam ao acordar

Tem sonho que não dá pra contar

Se contar compromete o sonhador

É segredo para se guardar

De tão bom a gente quer de novo sonhar

Têm sonhos que se realizam

Impossível não é, basta crer

De sonhos todos precisam

Sonhar é necessário para se viver

Sonhos se perdem entre os lençóis

Caem devagarinho embaixo da cama

Traz quem já não está entre nós

Supre a ausência de quem se ama

Já tive sonho medonho

Tem sonho que não se esquece

Eu queria estar no seu sonho

No meu você sempre aparece

Enquanto eu sonhava,

O tempo passava sem alarde

Enquanto o tempo passava,

eu sonhava.

Quando acordei já era tarde

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8203140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.