Alma poética

Sonhos

Não param

De florescer em mim

Inevitavelmente

Tão naturalmente

Quanto o abrir e fechar

Dos olhos

Em sobressalto.

Sou alma poética

Que vê magia

No simples revoar

De borboletas

Sobre flores no asfalto.

Sou barco solitário

Navegando

Sobre o mar

Buscando

As palavras certas

Que certifiquem

A intensidade

De minh'alma

Perdoem a insensatez

De minha razão

E revelem

Todo o amor

Que cabe

Em meu coração.

Nana de Pinho